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ミド基地に珍しく人がやってきて新鮮な気持ちになったミドです。
でも「1時間後に行っていいけ」は急で焦るぜ。


昨年購入したまま冷蔵庫に眠ってた”フランスパン用”のホシノ天然酵母。

ようやく使ってみることにしました。
初なので「おうちで天然酵母パン」を参考にパン作り。
以前レーズン酵母で作ったときと、水分量や作り方が違いますな。


発酵、成形、焼き・・・で、なんとなく出来たかも~。
ちゃんと膨らんでくれてホッ。

鍋で焼いてるので、相変わらず短くて丸っこい形です。

パンにはさむ生ハムや野菜がない・・・・ので、
ごはんのお供用に作った肉みそとチーズを乗せてみました。
そこそこいけた。
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